生姜ポン酢の豚焼き肉サラダ レシピ・作り方
![生姜ポン酢の豚焼き肉サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b36c27e79f3b8bd66fb7fe2adf1bcba5f3ee2a55.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サニーレタスは一口大、玉ねぎは薄切り、トマトはくし形に切る。
-
2
〇を混ぜておく。
豚肉はざく切りにし、*をまぶす。 -
3
フライパンにごま油をしき、肉を広げて焼く。
焼き色がついたら全体を混ぜて火が通るまで炒める。 -
4
お皿に1をしき、2を乗せ、〇をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません