生姜ポン酢の豚焼き肉サラダ レシピ・作り方

生姜ポン酢の豚焼き肉サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
生姜ポン酢をかけたさっぱりボリュームある焼き肉サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは一口大、玉ねぎは薄切り、トマトはくし形に切る。
  2. 2 〇を混ぜておく。

    豚肉はざく切りにし、*をまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油をしき、肉を広げて焼く。

    焼き色がついたら全体を混ぜて火が通るまで炒める。
  4. 4 お皿に1をしき、2を乗せ、〇をかける。

きっかけ

お肉を使ったさっぱり料理

  • レシピID:1070053934
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る