スクランブルエッグと春キャベツサラダのプレート レシピ・作り方
![スクランブルエッグと春キャベツサラダのプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdae91769c6ec71556950a0507c9f967b4f0bc88.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは細切りにし、ボウルに入れる。
*を加えてよく混ぜておく。 - 2 しめじは石突を取ってほぐす。
-
3
フライパンにオリーブオイルをしき、しめじをさっと炒める。
醤油を絡め、塩とコショウで味を調えてお皿に移す。 -
4
卵に牛乳と塩コショウ各少々を入れて混ぜる。
- 5 卵が好みの硬さになるまで炒める。
-
6
お皿に1、しめじ、スクランブルエッグを盛りつけ、スクランブルエッグにケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません