目玉焼きの七味醤油麹だれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
目玉焼きに七味風味の醤油麹のたれをかけました。

材料(1人分)

2個
ごま油
少々
*醤油麹
小さじ1
*七味唐辛子
少々
*白ごま
少々

作り方

  1. 1
    *を混ぜておく。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、卵を割り入れ、好みの硬さに焼く。
  3. 3
    目玉焼きをお皿に移し、1をのせる。

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/02/16

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする