材料(2人分)
- サンチュ
- 1パック
- 玉ねぎ
- 1/4個
- プチトマト
- 1/2パック
- へべす
- 1個
- スライスチーズ
- 3枚
- 塩
- 小さじ1/5
- 黒コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- サンチュはざく切り、玉ねぎは薄切りにし、あわせて水にさらして水をよく切る。
プチトマトは半分に切る。
-
- 2
-
- ボウルに1と角切りにしたチーズを入れる。
へべすの果汁、塩、コショウ、オリーブオイルを加え、よく混ぜる。
おいしくなるコツ
へべすはほかの柑橘類の果汁でも。
きっかけ
サイドメニューに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません