きな粉アイシングの甘納豆パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- ■生地
- 強力粉 200g
- 薄力粉 100g
- 塩 4g
- 砂糖 30g
- バター 30g
- インスタントドライイースト 3g
- 水 180〜200cc
- ■その他
- 甘納豆 100g
- *粉砂糖 40g
- *きな粉 10g
- *水 大さじ1.5程度
作り方
- 1 生地の材料を全てボウルに入れ、バターがなじんでつるんとするまでこねる。
- 2 オーブンの発酵機能40度で40分発酵させる。
-
3
台と記事に打ち粉をして、記事を広げる。
甘納豆を散らし、くるくる巻く。 - 4 生地を6等分に切り、切り口を上にして、オーブンペーパーを敷いた天板に並べる。
- 5 オーブンの発酵機能40度で40分発酵させる。
- 6 天板とをりだし、オーブンを180度に予熱する。
- 7 生地を入れ15〜18分こんがりするまで焼く。
- 8 *を混ぜた物を塗って出来上がり。
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- その他の菓子パン
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