ジャガ芋とウィンナーとパセリのマヨソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ジャガ芋は皮を剥いて2cm角切りにし、耐熱容器に入れる。
水大さじ1をかけ、蓋をしてレンジで5〜6分、串がすっと通る様になるまで加熱する。 - 2 ウィンナーは輪切り、パセリは葉のみにしてざく切りにする。
- 3 フライパンに水を切ったジャガ芋とマヨネーズを入れ、ジャガ芋がこんがりするまで炒め、塩少々をふる。
- 4 ウィンナーとパセリを入れてなじむまで炒め、塩とコショウで味を整える。」
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません