作り方
-
- 1
-
- ジャガ芋は皮を剥いて半月切りにし、串が通るようになるまでゆでて水を切る。
-
- 2
- カニカマは適当にほぐし、ワケギはざく切りにする。
-
- 3
-
- 器に1、2、卵、塩、こしょうを入れて混ぜる。
-
- 4
-
- フライパンに油を敷いて熱し、3を流し入れ、半熟になるまで炒める。
-
- 5
-
- 4等分にしてそれぞれ半分に折り畳み、両面こんがりするまで焼き、お皿に盛り付ける。
-
- 6
-
- 空いたフライパンに○を入れ、よく混ぜながらとろみが付くまで煮る。
-
- 7
-
- 盛り付けた5に6をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません