アプリで広告非表示を体験しよう

大根と水菜の刻みゆかり漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
大根と水菜の刻み漬けです。

材料(2〜3人分)

大根
3cm
水菜
1/2株
小さじ1/2
ゆかり
小さじ1/2
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と水菜はみじん切りにする。

    ボウルに入れ、塩をまぶし、しんなりするまでもむ。
  2. 2
    水を絞り、ゆかりと酢を入れて混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2018/04/16

関連情報

カテゴリ
浅漬け水菜大根

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする