黒豆入り青汁パン レシピ・作り方
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材料(6人分)
作り方
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1
ボウルに強力粉からバターまで入れ、バターがなじんでつるりとした生地になるまで捏ねる。
オーブンの発酵機能35度で60分2倍以上になるまで発酵させる。 -
2
打ち粉をした台に生地を出し、6等分して丸め、布巾をかけて5分ほどく。
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3
黒豆は汁を切っておく。
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4
2をつぶし、3を大さじ山盛り1程度ずつのせて包む。
とじ口を下にしてオーブンペーパーを敷いた天板に並べる。 - 5 オーブンの発酵機能35度で50分ほど、ふんわりするまで発酵させる。
- 6 天板を取り出し、オーブンを180度に温める。
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7
生地を入れてこんがりするまで18分ほど焼く。
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