ニンジンとウィンナーのスパイスソテーブルスケッタ レシピ・作り方
![ニンジンとウィンナーのスパイスソテーブルスケッタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4a67b58eba4a2b68e99926dc249d910dcb57581.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ニンジンは千切りスライサーで千切り、ウィンナーな斜め薄切りにする。
-
2
フライパンに1とオリーブオイルを入れ、全体が熱くなるまで炒める。
蓋をして弱火にし、ニンジンがしんなりするまで5〜6分蒸し焼きにする。 - 3 スパイスミックスとレモン汁を入れ、なじむまで炒める。塩とコショウで味を整える。
-
4
バゲットを軽く焼き、3を乗せる。
-
5
スパイスミックスはS&Bの辛さ自在を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません