材料(1〜2人分)
- ジャガイモ
- 1個
- キウイ
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/8個
- レーズン
- 小さじ1
- *塩
- 小さじ1/4〜1/3
- *酢、レモン汁、はちみつ
- 各小さじ1
- *オリーブオイル
- 小さじ2
- *黒コショウ、ドライディル
- 各少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
-
- 2
-
- ジャガイモは皮をむいて薄い輪切りにし、串が通るようになるまでゆでてざるに上げる。
-
- 3
- ボウルに1、2、レーズン、*を入れ手よく混ぜ、冷めるまで置く。
-
- 4
-
- キウイは皮をむいて薄い半月切りにし、3に入れてざっと混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません