梨とブドウのグリル ヨーグルトかけ レシピ・作り方
![梨とブドウのグリル ヨーグルトかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34047753a6c29efbaa22031f8ecf8fc7d4e760bc.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
チアシードと水を混ぜておく。
梨は皮と芯を取っていちょう切り、ブドウは半分に切る。 -
2
梨とブドウを耐熱皿に入れ、グリルの弱火で8分ほど焼く。
-
3
ヨーグルトをかけ、チアシードを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 梨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません