ブドウとチアシードのジュレ レシピ・作り方
![ブドウとチアシードのジュレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfefc3166719121c7501cb07f3ad5f0439bddc79.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ブドウ 4〜5粒
- チアシード 大さじ3
- ココナッツウォーター 100cc
- はちみつ 大さじ1強
- レモン汁 小さじ2〜3
- ドライミント ほんの少々
作り方
-
1
ブドウは輪切りにする。種がある場合は取る。
チアシード、ココナッツウォーター、はちみつ、レモン汁、ドライミントを混ぜておく。 -
2
チアシードがふやけたらブドウを入れてグラスに移す。
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません