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インゲン、にんじん、パプリカ粉スープ レシピ・作り方

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mococo05
パプリカパウダーを使ったニンジンとインゲンのスープです。

材料(2人分)

にんじん
1/4本
冷凍インゲン
5〜6本
しめじ
1/4パック
チキンスープ
2カップ
タマチャンショップのパプリカパウダー
小さじ1.5
おろしにんにく
少々
塩、黒コショウ
各適量
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作り方

  1. 1
    にんじんは1cm角切り。

    インゲン、石付きを取ったしめじはにんじんと同じくらいのサイズに切る。
  2. 2
    鍋に1、スープ、パプリカパウダー、にんにくをいれ、ニンジンが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3
    塩とコショウで味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2017/09/10

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カテゴリ
にんじんいんげん

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mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

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