インゲン、にんじん、パプリカ粉スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん
- 1/4本
- 冷凍インゲン
- 5〜6本
- しめじ
- 1/4パック
- チキンスープ
- 2カップ
- タマチャンショップのパプリカパウダー
- 小さじ1.5
- おろしにんにく
- 少々
- 塩、黒コショウ
- 各適量
作り方
-
- 1
-
- にんじんは1cm角切り。
インゲン、石付きを取ったしめじはにんじんと同じくらいのサイズに切る。
-
- 2
-
- 鍋に1、スープ、パプリカパウダー、にんにくをいれ、ニンジンが柔らかくなるまで煮る。
-
- 3
-
- 塩とコショウで味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません