キャベツとローズマリーのミートローフ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- *をポリ袋に入れて混ぜておく。
キャベツは粗みじん切りにし、さっとゆでてざるに上げ、広げて冷まして水を絞る。
-
- 2
-
- ローズマリーは枝を外し、みじん切り、にんにくはすりおろす。
くるみはざく切り、チーズは小角切りにする。
-
- 3
-
- キャベツ、*、卵、にんにく、ローズマリーをボウルに入れてよく混ぜ、クルミとチーズを入れてざっと混ぜる。
-
- 4
-
- オーブンペーパーをしいた型につめ、180度のオーブンで40〜50分、表面がこんがりするまで焼く。(中心温度が75度以上になるまで)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません