三十雑穀ご飯とにんじんと卵のスープ レシピ・作り方
![三十雑穀ご飯とにんじんと卵のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38590577fbdd3705ba99a6ab777a08b9ada433b9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根とニンジンは1cm角切りにする。
-
2
鍋にスープと1をいれ、野菜が柔らかくなるまで煮て、ご飯を入れて軽く煮る。
-
3
卵を入れてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。
-
4
雑穀ごはんは、といだ米にタマチャンショップの三十雑穀と分量の水を入れ、普通に炊飯したものを使用しました。
-
5
タマチャンショップの三十雑穀を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- にんじんスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません