玉ねぎと人参のカレー蒸し煮 レシピ・作り方
![玉ねぎと人参のカレー蒸し煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87dae113821630b44055985c972cc523c94eecb9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはざく切り、にんじんは厚めの輪切りにする。
-
2
鍋に1と*をいれ、蓋をして中火にかけ、蒸気が上がったら弱火にし、柔らかくなるまで10粉ほど蒸し煮する。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません