玉ねぎと人参のカレー蒸し煮 レシピ・作り方

玉ねぎと人参のカレー蒸し煮
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
サイドメニューにカレー風味の温野菜です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはざく切り、にんじんは厚めの輪切りにする。
  2. 2 鍋に1と*をいれ、蓋をして中火にかけ、蒸気が上がったら弱火にし、柔らかくなるまで10粉ほど蒸し煮する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070042124
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る