プルーンのバナナヨーグルトパンプディング レシピ・作り方
![プルーンのバナナヨーグルトパンプディング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4dbac931744de435d13f55dae5b5c62212d89ff.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
作り方
-
1
プルーンは種を取り、ざく切りにする。
-
2
*をフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。
-
3
食パンを一口大に切り、耐熱皿に入れる。
プルーンを散らし、2をかける。 -
4
180度のオーブンで湯煎して25~30分、表面が少し膨らむまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません