ジャガイモとしし唐のレモン和え レシピ・作り方
![ジャガイモとしし唐のレモン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29b67a7fa28b588b6de6e510f3870cf5d406e431.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切り、しし唐は薄い輪切りにし、ボウルに入れておく。
-
2
ジャガイモは皮を剥いて一口大に切り、柔らかく蒸す。
-
3
ジャガイモが熱いうちに1に入れ、塩、とガラムマサラを入れてよく混ぜ、レモンを入れてざっと混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません