シソとキャベツとチクワのミニお好み焼き レシピ・作り方
![シソとキャベツとチクワのミニお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5e02aeae9aa24e44ab538afe1af794fbcabe163.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
チクワ、キャベツ、ネギは1cm角程度に切る。
シソは粗みじん切りにする。 -
2
1と*をボウルに入れてよく混ぜ、卵を入れてよく混ぜる。
-
3
フライパンに油を薄くしき、2を1/6程度ずつ落とし、形を整え、中火弱で蓋をして3分ほど焼き、裏返してもう3分ほど焼いて火を通す。
-
4
お皿に盛り付け、ソースをかけ、鰹節と青のりを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません