作り方
-
- 1
- ●フィリングを作る。
じゃがいもは皮を剥いて千切り、玉ねぎは薄くスライス、ベーコンは1cm幅にカット、アスパラは1cm幅の斜め切りにする
-
- 2
- 1の具材を油を熱したフライパンに入れ、塩、コショウをしてよく炒める。冷めるまで置いておく
-
- 3
- ボウルに卵を割りほぐし、塩、コショウ、ふるった薄力粉、牛乳、生クリームを順に加え、よく混ぜる
-
- 4
- 3の液をザルで漉し、なめらかにする
-
- 5
- 耐熱容器に2のフィリングと4の卵液を入れる。表面にチーズとバジルをトッピングし、180℃のオーブンで20~30分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません