チアシードジュレと牛乳寒天フルーツのカップデザート レシピ・作り方
![チアシードジュレと牛乳寒天フルーツのカップデザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ddb29cc900226d606c24deb045f441b98df0582.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
*は混ぜておく。
-
2
鍋に○を入れてよく混ぜ、火にかける。沸騰したら弱火にして1分煮て型に流し、冷やし固める。
-
3
キウイは皮をむいていちょう切り、甘夏は皮と種を取ってざく切りにする。
- 4 クコは水につけて戻し、水を切る。
- 5 寒天は角切りにする。
-
6
器にフルーツ、寒天、フルーツと重ね、1をかけ、クコをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません