作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄くスライス、アスパラは5mm幅の斜め切りにする
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、アスパラ、マッシュルームを入れてよく炒める。
-
- 3
- ボウルに卵を割り入れ、ホイッパーでよく撹拌する。
-
- 4
- ふるった薄力粉を加え、さらに良く混ぜる
-
- 5
- 牛乳、カニクリーム、、カニ缶(汁ごと)、塩、黒コショウ、バジルを加え、よく混ぜる
-
- 6
- 最後にいためた具材を加える
-
- 7
- ベーキングシートを敷いた型(18cm角)に流しこみ、表面にピザ用チーズを散らす
-
- 8
- 200℃のオーブンで15~20分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません