キュウリジェノベーゼドレッシングのグリーンサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カボチャの種は150度のオーブンで10分ほど焼くか、フライパンの中火で乾煎りする。
-
- 2
-
- 玉ねぎは薄切りして水にさらし、レタスをちぎって加え、さっと混ぜてザルに上げる。
キュウリはピーラーで薄切りにする。
-
- 3
-
- ピーラーでむくとキュウリが残るので、その部分をざく切りにし、酢、塩と共にミルサーでペースト状にする。
-
- 4
-
- 3にジェノベーゼとオリーブオイル、コショウを入れて混ぜる。
-
- 5
-
- お皿に2を盛り付けてカボチャの種を散らし、4を食べる時にかける。
おいしくなるコツ
ジェノベーゼレシピレシピID:1070039483
きっかけ
サイドメニューに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません