アプリで広告非表示を体験しよう

揚げサツマイモのココナッツシュガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
サツマイモにココナッツをまぶしました。

材料(3〜4人分)

サツマイモ
1本(250g)
揚げ油
適量
水飴
小さじ1
砂糖
小さじ2
ココナッツファイン
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サツマイモは棒状に切り、冷たい油とフライパンにいれ、中火で串がすっと通るようになるまで揚げ、油を切る。
  2. 2
    サツマイモをボウルに入れて水飴を絡め、砂糖、ココナッツを入れてまぶす。

おいしくなるコツ

水飴ははちみつなどでも。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2017/01/28

関連情報

カテゴリ
さつまいも

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする