タケノコとギョニソのピザトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブール(1cm厚さのスライス) 2枚
- ゆでタケノコ 50g
- 魚肉ソーセージ 50g
- ケチャップ 大さじ2
- 黒こしょう、ドライバジル 各少々
- シュレットチーズ 大さじ4程度
- 木の芽(あれば) 2枚
作り方
- 1 タケノコと魚肉ソーセージは短冊切りにし、ケチャップ、コショウ、バジルとよく混ぜる。
- 2 ブールに1を2等分してのせ、チーズを乗せる。
- 3 グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで4〜5分焼き、木の芽を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません