じゃこ天、小松菜、ワカメのお好み焼き レシピ・作り方
![じゃこ天、小松菜、ワカメのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1858afc6fdc815f8b6824525dbdd790135e8035f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃこ天は1cm角切り、小松菜、ネギは1cm長さ切り、わかめは水につけて戻し、水を絞る。
-
2
ボウルに●を入れてよく混ぜる。
-
3
1を入れてよく混ぜる。
-
4
フライパンに入れて丸く形を整え、中火弱で蓋をして5〜6分焼く。裏返して蓋なしで3〜4分焼いて火を通す。
-
5
お皿に移し、ソースを塗り、鰹節と紅ショウガをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません