キノコとトマトとズッキーニ、サンチュのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは輪切りにし、油少々を敷いたフライパンに並べ、塩少々をふって両面中火で焼き目が付くまで焼く。
-
- 2
-
- しめじは石付きを取ってほぐす。エリンギは3〜4等分に切って縦薄切りにし、皿にのせて塩麹をかけて広げ、レンジで2分ほど加熱する。
-
- 3
-
- トマトは乱切り、サンチュはざく切りにする。
-
- 4
-
- 1、2、トマトをボウルに入れ、塩小さじ1/3、コショウ少々、酢、レモン、オリーブオイル大さじ1をかけて混ぜる。
-
- 5
- 食べる直前にサンチュを入れてざっと混ぜ、味を見て塩で味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません