ジャガイモとほうれん草のバルサミコソテー レシピ・作り方
![ジャガイモとほうれん草のバルサミコソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5c980181ae9d8fcb06a0bb8efa6eb85912b2be4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮を剥いて棒状に切り、さっと水にさらして水を切る。
耐熱容器に入れ、レンジで3〜4分固ゆで状態になるまで加熱する。 - 2 ホウレン草は3cm長さに切ってさっとゆで、水にさらして水を絞る。
-
3
フライパンにオイルを敷いてジャガイモをいれ、中火で時々返しながら焼き目が付くまで焼く。
-
4
ホウレン草を入れて炒め、バルサミコ、塩、コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません