アプリで広告非表示を体験しよう

大根の塩麹わさび漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
大根の塩麹わさび漬けです。

材料(2〜3人分)

大根
5cm
塩麹
大さじ2
わさび漬け
小さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥いて薄切りにする。
  2. 2
    ポリ袋に材料を全て入れてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1晩置く。
  3. 3
    空気を抜いた状態で、冷蔵庫で1週間程度持ちます。

きっかけ

あるもので

公開日:2016/01/11

関連情報

カテゴリ
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする