ゴボウとしめじのクミン醤油ピラフ レシピ・作り方

ゴボウとしめじのクミン醤油ピラフ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ごぼうとしめじのピラフです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはみじん切りにして水にさらして水を切る。

    しめじは石付きを取ってみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに1、クミン、オリーブオイルをいれ、ゴボウ煮費が通るまで炒め、醤油を入れて絡める。
  3. 3 温かいご飯を入れてほぐしながら炒め、塩で味を整える。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070037865
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る