ゴボウとしめじのクミン醤油ピラフ レシピ・作り方
![ゴボウとしめじのクミン醤油ピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1045ac1ebb463621761ca77922eaed7240b515ad.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ごぼうはみじん切りにして水にさらして水を切る。
しめじは石付きを取ってみじん切りにする。 -
2
フライパンに1、クミン、オリーブオイルをいれ、ゴボウ煮費が通るまで炒め、醤油を入れて絡める。
-
3
温かいご飯を入れてほぐしながら炒め、塩で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません