おきゅうとの酢醤油漬け レシピ・作り方

おきゅうとの酢醤油漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
mococo05
mococo05
おきゅうと酢醤油漬けです。

材料(2人分)

  • おきゅうと 100g
  • 醤油 小さじ2
  • 小さじ1
  • 辛子 少々

作り方

  1. 1 おきゅうと醤油、酢をポリ袋に入れてなじませ、空気を抜いて口を締め、冷蔵庫で1晩置く。
  2. 2 スライスして盛りつけ、辛子を乗せる。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1070037167
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る