アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま、パプリカ、舞茸のにんにく醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
豚コマとパプリカと舞茸の炒め物です。

材料(2人分)

豚小間切れ肉
200g
舞茸
1/2パック
パプリカ
1/2個
*ニンニク生姜醤油
小さじ2
*片栗粉
小さじ1弱
ごま油
小さじ1
○ニンニク生姜醤油
小さじ1
○酒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは細切り、舞茸はほぐす。

    肉に*をまぶす。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、肉を広げていれ、焼き目が付くまで焼く。
  3. 3
    パプリカ、舞茸を入れ、肉をほぐしながら火が通るまで炒め、○を入れて水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

あるもので

公開日:2016/07/14

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする