作り方
-
- 1
-
- フライパンにベーコンを入れて軽く炒め、脂が出てきたら取り出す。
-
- 2
- フライパンをキレイにし、オリーブオイル、ズッキーニから唐辛子まで入れ、塩小さじ1/2も加えて中火で火が通るまで時々混ぜながら炒める。
-
- 3
-
- トマトとベーコンを入れ、トマトが崩れるまで炒め、塩で調味して火を止める。
-
- 4
- 1%の塩水を沸かしてパスタを表示通りに湯で、軽く水を切って3に入れる。
-
- 5
-
- 中火にかけてなじむまで混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。
-
- 6
- 盛り付けて温泉卵を乗せ、シソを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません