もやしとズッキーニのベーコンパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは1cm幅程度、スッキーには半月切り、ニンニクは薄切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて軽く炒め、ベーコン、ズッキーニ、唐辛子を入れ、ズッキーニに焼き色が付くまで炒める。
-
- 3
- 鍋に1%の塩水を沸かし、パスタを入れて表示の2分前までゆで、もやしを入れて1分ゆでる。
-
- 4
-
- 2にパスタのゆで汁大さじ2と水を切ったパスタともやしを入れ、中火で混ぜながらなじむまで混ぜる。
味を見て塩とコショウで調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません