ジャガイモとウィンナーのレンジオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮を剥いて棒状、ウィンナーは半月切り、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- 耐熱容器にジャガイモをいれ、蓋をしてレンジで2分ほど固ゆでになるように加熱する。
-
- 3
-
- ウィンナー、玉ねぎ、塩ひとつまみ、コショウ、パセリ、オイルを入れて混ぜ、レンジで1分ほど、火が通るまで加熱する。
-
- 4
-
- 卵、豆乳、塩、こしょうを入れてよく混ぜ、レンジの200wで10分ほど加熱し、2〜3分蒸らして火を通す。
ケチャップをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません