パプリカの肉詰めリメイク♪トマトチーズ焼き〜パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パプリカの肉詰め
- 1個
- トマト
- 1/3個
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- ブラックペッパー
- 適量
- パスタ
- 50g
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- このパプリカの肉詰めをリメイクしました。
パーティに♪パプリカの☆バジル香る、肉詰めグリル
レシピID:1070035711
-
- 2
-
- 深めの耐熱皿に、1のパプリカの肉詰めを入れます。
ザく切りにした、トマトを乗せます。
-
- 3
-
- とろけるチーズを、乗せます。
-
- 4
-
- オーブントースターで、7分程度焼きます。
チーズがとろけるまで、焼きます。
ブラックペッパーを挽いたら、出来上がり〜!
-
- 5
-
- 全体を混ぜて、お召し上がり下さいね〜。
-
- 6
-
- チーズが糸を引いて、とても美味しいです。
-
- 7
-
- 残ったソースは、肉汁とトマトのソースが出来ています。
-
- 8
-
- パスタを説明書の、標準通りに茹でたら、7のソースに入れます。
粉チーズを振りかけたら、今度はパスタにリメイクです。
2度楽しめる、パプリカの肉詰めです。
おいしくなるコツ
パスタの分量は、ソースの量により調節して下さいね。
きっかけ
パプリカの肉詰めのリメイクが作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません