パプリカの肉詰めリメイク♪トマトチーズ焼き〜パスタ レシピ・作り方

パプリカの肉詰めリメイク♪トマトチーズ焼き〜パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
まめもにお
まめもにお
パプリカの肉詰めをリメイクしました。トマトを入れてとろけるチーズをかけたら、後は焼くだけ!残った肉汁とトマトソースで、パスタを入れれば美味しいパスタの完成です!

材料(1人分)

  • パプリカの肉詰め 1個
  • トマト 1/3個
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • ブラックペッパー 適量
  • パスタ 50g
  • 粉チーズ 適量

作り方

  1. 1 このパプリカの肉詰めをリメイクしました。

    パーティに♪パプリカの☆バジル香る、肉詰めグリル

    レシピID:1070035711
  2. 2 深めの耐熱皿に、1のパプリカの肉詰めを入れます。

    ザく切りにした、トマトを乗せます。
  3. 3 とろけるチーズを、乗せます。
  4. 4 オーブントースターで、7分程度焼きます。

    チーズがとろけるまで、焼きます。

    ブラックペッパーを挽いたら、出来上がり〜!
  5. 5 全体を混ぜて、お召し上がり下さいね〜。
  6. 6 チーズが糸を引いて、とても美味しいです。
  7. 7 残ったソースは、肉汁とトマトのソースが出来ています。
  8. 8 パスタを説明書の、標準通りに茹でたら、7のソースに入れます。

    粉チーズを振りかけたら、今度はパスタにリメイクです。

    2度楽しめる、パプリカの肉詰めです。

きっかけ

パプリカの肉詰めのリメイクが作りたかったので。

おいしくなるコツ

パスタの分量は、ソースの量により調節して下さいね。

  • レシピID:1070035718
  • 公開日:2015/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ料理のちょいテク・裏技100円以下の節約料理チーズ系パスタトマト全般
関連キーワード
リメイク ピーマンの肉詰め パスタ トマト
料理名
パプリカの肉詰めリメイク!チーズ焼き〜パスタ
まめもにお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る