パプリカの肉詰めリメイク♪トマトチーズ焼き〜パスタ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
-
1
このパプリカの肉詰めをリメイクしました。
パーティに♪パプリカの☆バジル香る、肉詰めグリル
レシピID:1070035711 -
2
深めの耐熱皿に、1のパプリカの肉詰めを入れます。
ザく切りにした、トマトを乗せます。 - 3 とろけるチーズを、乗せます。
-
4
オーブントースターで、7分程度焼きます。
チーズがとろけるまで、焼きます。
ブラックペッパーを挽いたら、出来上がり〜! - 5 全体を混ぜて、お召し上がり下さいね〜。
- 6 チーズが糸を引いて、とても美味しいです。
- 7 残ったソースは、肉汁とトマトのソースが出来ています。
-
8
パスタを説明書の、標準通りに茹でたら、7のソースに入れます。
粉チーズを振りかけたら、今度はパスタにリメイクです。
2度楽しめる、パプリカの肉詰めです。
きっかけ
パプリカの肉詰めのリメイクが作りたかったので。
おいしくなるコツ
パスタの分量は、ソースの量により調節して下さいね。
- レシピID:1070035718
- 公開日:2015/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません