材料(1人分)
- レバーソテー
- 20g
- スライスチーズ
- 1枚
- 卵
- 2個
- パセリ
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- 黒こしょう
- 少々
- バター
- 3g
作り方
-
- 1
-
- レバーとチーズは1cm角程度に切り、卵からコショウまでとよく混ぜる。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れて温め、1を流し入れ、半熟になるまで混ぜて端によせ、オムレツ型に整える。
-
- 3
-
- 周囲を焼き、フライパンを逆手に持ってお皿にかぶせるようにして移す。
おいしくなるコツ
レバーソテーレシピID:1070035615
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません