あんこクリーム大豆粉抹茶クレープ レシピ・作り方
![あんこクリーム大豆粉抹茶クレープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb3de42b6eab0a1792ff583e6ecc91e95b44ebdf.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
○をよく混ぜて10分ほど置き、再度よく混ぜる。
-
2
フライパンを中火で温めて1を流し入れて広げ、淵がはがれてくるまで中火弱で1〜2分焼く。
裏替えしてさっと焼く。 -
3
オーブンペーパーをしいたお皿に取り出して冷まし、ホイップとあんこを乗せてくるっと巻く。
-
4
マルコメ大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません