キャベツ、ウィンナー、卵のレンジ蒸し レシピ・作り方
![キャベツ、ウィンナー、卵のレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f56ed411d9c5640c74a8886371e7f7efc6bf73f1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、ウィンナーは斜め切りにする。
-
2
耐熱容器にキャベツを入れ、蓋をして2〜3分、火が通るまで加熱する。
-
3
ウィンナーと卵をのせ、黄身に串で穴をあけ、レンジで2〜3分火が通るまで加熱する。
-
4
●を混ぜてかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません