セロリとウィンナーのナンプラースープ レシピ・作り方
![セロリとウィンナーのナンプラースープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c32454930aa5607de193891867fc43b0e7215f9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(たっぷり1人分)
作り方
- 1 セロリは薄切り、ウィンナーは輪切りにする。
-
2
鍋にセロリ、水、ナンプラーを入れて火にかける。
沸騰したら蓋をして弱火にし、セロリが柔らかくなるまで10分ほど煮る。 -
3
ウィンナーを入れて温め、塩とこしょうで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません