材料(1人分)
- プチパン (テーブルマーク)
- 1個
- ハム
- 一枚
- キャベツ
- 1/4個
- ブロッコリー
- 1/8個
- かにかまぼこ
- 3本
- ○マヨネーズ
- 大さじ1
- ○酢
- 小さじ1
- ○ゴマだれ
- 大さじ1
- かっぱえびせん
- 3本ほど
- 柿
- 1/2個
作り方
-
- 1
- ブロッコリーをレンジで
3分ほどチンして冷ましておく。
-
- 2
- キャベツを千切りにしてかにかまをさいて
ブロッコリーを小さい目に切り混ぜる。
-
- 3
-
- パンを説明どうりに温めてハムをはさむ。
-
- 4
- ○を全部混ぜてサラダかけ、えびせんを細かくして混ぜ器に入れて
お皿にパンと剥いた柿のせ出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません