ルッコラ、パプリカ、アボカドのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パプリカは1cm太さの棒状に切り、オリーブオイルとフライパンにいれ、蓋をして弱火で10分ほど加熱する。
-
- 2
- レモン汁、塩小さじ1/5を混ぜておく。
-
- 3
- 玉ねぎは水にさらし、水を換えてルッコラを入れ、さっと混ぜてざるにあげる。
-
- 4
- アボカドは角切りにし、塩麹と酢をまぶして置く。
-
- 5
- ルッコラをボウルに入れ、パプリカ、アボカドを漬け汁後と加える。
トマトも入れてざっと混ぜ、味を見て塩とこしょうで調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません