マッシュルームソテーとゆで卵の朝パンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は3cmに切ってさっとゆで、水で冷やす。
軽く水を絞り、バターでソテーして塩とこしょうで調味する。
-
- 2
-
- マッシュルームはスライスし、オリーブオイルとフライパンにいれ、中火で広げて焼くようにし、時々混ぜて火を通し、塩とこしょうで調味する。
-
- 3
- トマトは乱切りにし、バジル、バルサミコ、塩、黒こしょう各少々で和える。
-
- 4
- ゆで卵は殻を剥いて食べやすく切る。
-
- 5
-
- パンは袋の表示どおりに焼く。
-
- 6
-
- お皿にトマト、ほうれん草、マッシュルーム、ゆで卵、パンを盛り付け、ゆで卵にマヨネーズとこしょうをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません