ひき肉と小松菜のポタージュグラタンの朝パンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにひき肉、玉ねぎ、塩ひとつまみを入れて火が通るまで炒め、小松菜を入れて火が通るまで炒める。
塩とこしょうで薄く味付けしておく。
-
- 2
-
- 熱湯にポータジュスープの素を入れてよく混ぜる。
-
- 3
-
- 1を耐熱容器に入れて2をかけ、チーズをのせる。
グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼く。
-
- 4
-
- パンは袋の表示通りに焼く。
-
- 5
-
- 3、レタス、トマト、パンを盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません