つまみ菜とゆで卵のサラダのチョコクロプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは水にさらして水を換え、つまみ菜をいれてさっと混ぜてザルにあげる。
卵は殻を剥いて4等分に切る。
-
- 2
- ブロッコリーは2〜3分ゆでる。
-
- 3
- ティーパックと水をカップに入れ、レンジで2分ほど加熱する。
牛乳を入れて30秒ほど温める。
-
- 4
-
- パンは袋の表示通りに焼く。
-
- 5
-
- 1をざっくり混ぜて盛りつけ、マヨネーズ、塩、こしょうを振る。
ブロッコリー、ハム、ミルクティ、パンを盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません