チキンとキャベツのスープワンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に○をいれ、蓋をして強火で5分煮る。
弱火にして5分煮る。
-
- 2
-
- 水を足して温め、味をみて塩とこしょうで調味する。
-
- 3
-
- 朝パンはグリルの弱火で2〜3分焼く。
-
- 4
-
- スープを器によそってパセリをちらし、パンと盛りつける。
おいしくなるコツ
チキンソテーは鶏もも肉に1%の塩をまぶして焼いたものを使用しました。前日に作っておくと手早くできます。肉、トマト、きのこの組み合わせてスープの素なしでも美味しくできます。
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません