紫大根とりんごのかぼすマヨ和え レシピ・作り方

紫大根とりんごのかぼすマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大根とりんごの和え物です。

材料(2人分)

  • 紫大根 5cm
  • りんご 1/4個
  • 大根の葉 少々
  • キューピーマヨネーズ 大さじ1
  • かぼす果汁 1個分
  • 少々

作り方

  1. 1 大根とりんごは薄いいちょう切りにする。
  2. 2 1、マヨネーズ、かぼす、塩をよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

水が出るので食べる直前に和えてください。

  • レシピID:1070032919
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る