ジャガイモ、ピーマン、チャーシューの生姜マヨ炒め レシピ・作り方

ジャガイモ、ピーマン、チャーシューの生姜マヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ジャガイモとシャーシューとピーマンをショウガマヨで炒めました。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはさっとみずにさらし、生姜、マヨネーズとフライパンにいれ、なじむまで炒める。

    蓋をして弱火にし、3〜5分蒸し焼きにする。
  2. 2 ジャガイモに火が通ったら、チャーシュー、ピーマンを入れて火が通るまで炒め、醤油で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032296
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る